La carte
de La Maison de Celou
à Châteauneuf-de-Gadagne
Chaque jour, La Maison de Celou à Châteauneuf-de-Gadagne propose à partir de 26 € un menu du marché et une carte revue au gré des saisons. Nous vous proposons une cuisine traditionnelle.
Pour le déjeuner
du mardi au vendredi (sauf jours fériés)
Nous vous proposons :
Assiette du marché
Plat du marché
16 €
Menu du marché
Entrée, plat et dessert
26 €
Menu du boucher
Entrée, plat et dessert
31 €
Menu entrecôte
Entrecôte Bio + entrée
ou
Entrecôte + Dessert
28 €
Menu "Gourmand" 36,00 €
Entrée
Asperges vertes d'ici au naturel, mousseline et crémeux au lard paysan
ou
Maquereau mariné raidis à la flamme, betteraves/yuzu, choux multicolores
Plat
Suprême de volaille fermière servi moelleux, gnocchi à la romaine
ou
Filet de carrelet, cuit meunière, jeunes poireaux étuvés en raviole ouverte, bouillon de crustacé en émulsion
Dessert
Les desserts à commander en début de repas : Baba au rhum, brunoise de fruits exotiques
ou
L'entremet riz au lait, crémeux caramel et mousse vanille
ou
Mi-cuit au chocolat et sa quenelle de glace
ou
Crêpes Suzette flambées (sup de 4 €)
ou
Assiette de fromages (fromagerie Victo et Toto)
Menu "Celou" 56,00 €
Entrée
Le foie gras " terrine" de la ferme du Puntoun, tartare de fruit(sup de3 €)
ou
L’œuf de poule bio, un retour de cueillette poêlée " Paris" onctueux et vin jaune
Plat
Le Skrei "cabillaud", vierge de coquillages et céleri confit, condiments iodés
ou
Filet de bœuf Bio Montbéliard,mille-feuilles de Mona, sucrins et moelle dans les sucs
ou
Pièce d’agneau de Provence confite aux épices douces, pois chiches bio de Sault, houmous
Dessert
Baba au rhum, brunoise de fruits exotiques
ou
L'entremet riz au lait, crémeux caramel et mousse vanille
ou
Mi-cuit au chocolat et sa quenelle de glace
ou
Crêpes Suzette flambées
ou
Assiette de fromages (fromagerie Victo et Toto)
Découvrez la carte de
NOTRE RESTAURANT
Asperges vertes d'ici au naturel, mousseline et crémeux au lard paysan |
15 € |
Maquereau mariné raidis à la flamme, betteraves/yuzu, choux multicolores |
16 € |
Le foie gras " terrine" de la ferme du Puntoun, tartare de fruit |
19 € |
L’œuf de poule bio, un retour de cueillette poêlée " Paris" onctueux et vin jaune |
18 € |
Suprême de volaille fermière servi moelleux, gnocchi à la romaine |
25 € |
Filet de carrelet, cuit meunière, jeunes poireaux étuvés en raviole ouverte , bouillon de crustacé en émulsion |
25 € |
Le Skrei "cabillaud", vierge de coquillages et céleri confit, condiments iodés |
32 € |
Filet de bœuf Bio Montbéliard, mille-feuilles de Mona, sucrins et moelle dans les sucs |
33 € |
Pièce d’agneau de Provence confite aux épices douces, pois chiches bio de Sault, houmous |
33 € |
Baba au rhum, brunoise de fruits exotiques |
11 € |
L'entremet riz au lait, crémeux caramel et mousse vanille |
11 € |
Mi-cuit au chocolat et sa quenelle de glace |
11 € |
Crêpes Suzette flambées |
11 € |
Assiette de fromages (fromagerie Victo et Toto) |
11 € |
La maison de Celou
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5 Rue Saint-Join, 84470 Châteauneuf-de-Gadagne